A massa é preparada com molho de tomate na panela de pressão
Ingredientes
- 500 g de macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência (5 xícaras de chá)
- 500 g de salsicha cortada em rodelas (3 xícaras de chá)
- 1 tablete de caldo de bacon
- 500 g de molho de tomate (2 ½ xícara de chá)
- 1 litro de água (4 ½ xícaras de chá)
- 300 g de queijo prato ralado (3 ½ xícaras de chá)
- 200 g de requeijão (1 xícara de chá)
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 g de penne, 500 g de salsicha cortada em rodelas, 1 tablete de caldo de bacon, 500 g de molho de tomate, 1 litro de água e misture. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 7 minutos.
2°- Desligue o fogo, retire a pressão, adicione 300 g de queijo prato ralado, 200 g de requeijão, cheiro-verde picado a gosto, misture e sirva em seguida.
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário