Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 16 de abril de 2013

LASANHA DE CHOCOLATE E SOPA DE MORAMGO



 LASANHA DE CHOCOLATE

Ingredientes

500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
300 gramas de chocolate
Cobertura  ao leite derretido
200 gramas  de chocolate
Cobertura  meio amargo derretido
1 lata de creme de leite (com soro)
2 xícaras de morangos picados
150 gramas de chocolate branco
Cobertura  em lascas
Folhas de hortelã para enfeitar

Preparo

Misture os dois chocolates derretidos, o  meio amargo e ao leite, adicione o creme de leite misturando bem.Em um refratário, alterne camadas de massa, do creme de chocolate e dos morangos picados. Leve ao forno pré-aquecido por Retire do forno, cubra com o chocolate branco cortado em lascas (como se fosse o queijo ralado) enfeite com folhinhas de hortelã.

Sirva com uma sopinha de morangos batidos e sorvete de creme.


Sopinha de Morangos Batidos

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados.

Preparo

Em uma panela, leve ao fogo a  água e o açúcar. Assim que abrir fervura, junte os morangos e deixe cozinhar  por alguns minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador na tecla pulsar e sirva com a lasanha de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário