Sabia
que um dos principais aliados para fazer pratos super saborosos e econômicos é
o congelamento?
Alguns
truques para os mais diversos temperos à mão o ano todo!
ALHO
Descasque os alhos
coloque em um recipiente e cubra com óleo e leve ao freezer.
Ele se congelar e
forma uma banha, uma gordura.
Quando for usar você
passar no espremedor de alho,você vai aproveitar 100% desse alho.
CEBOLINHA,
COENTRO, SALSINHA, HORTELÃ E MANJERICÃO
Coloque a salsinha
seca picadinha no recipiente e faca uma tampa falsa com um saco de plástico,
apertando bem coloque, a tampa e leve ao freezer.
DICAS; este espaço entre o
alimento e a tampa dar maior a qualidade nos alimento,
Pique a folha bem
sequinha coloque na vasilha.
Coloque sempre
etiqueta para distinguir qual o tipo de hortaliça.
Não leve ao freezer
vasilha de isopor.
TOMATE
Lave e coloque em
saco plástico e leve ao freezer, depois lave e tire a pele, ela salta
facilmente.
Use ainda gelado,
cortando ou utilize um ralador.
CEBOLA
Tire as casca, lave e
coloque em saco plástico, e leve ao freezer. Quando for usar tire do freezer
corte ou rale no ralador de legumes.
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