Sorvete de Capim
Limão
Ingredientes
2 xícaras de Castanha
de caju crua
¼ xícara suco de
Capim limão
½ xícara de óleo de
coco
¼ xícara de agave
1 xícara de leite de
amêndoas
1 fava de baunilha ou
essência
1 colher (chá) de
suco de limão
Raspas de limão
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Bater todos os
ingredientes no liquidificador.
Colocar mistura em
uma sorveteira (ler instruções da máquina).
Servir com raspas de
limão e folhas de hortelã.
Ingredientes:
Caldo de 4 limões
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de leite
1/2 xícara de água filtrada ou mineral
1/2 xícara de leite em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 colher (café) de emulsificante
200g de creme de leite
Bater todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos, exceto o emulsificante.Despeje em uma vasilha de alumínio, leve ao freezer até congelar, coloque na batedeira e por o emulsificante e bater até dobrar de volume. Leve ao freezer novamente e deixe congelar e pronto.
Obs: Quem quiser fazer o sorvete mais doce é só colocar mais açúcar , o meu ficou um pouquinho azedinho com gostinho de limão.
SORVETE DE LIMÃO
·
Ingredientes
1 lata de leite condensado
·
100 ml de suco de limão
·
Gelo
MODO DE PREPARO
1.
Bater o
leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ir acrescentado o gelo
até ficar cremoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário