Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 4 de abril de 2013

SORVETE HAWAI E PREGUIÇOSO

Sorvete Hawai



Ingredientes

1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.

2. Junte o Leite Moça e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

3. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Rendimento
5 Porções


Sorvete preguiçoso


Ingredientes

aproximadamente 1 litro de sorvete (sabor a sua escolha)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200ml)
1 barra de chocolate, também da sua preferência

Modo de Preparo

Retire o sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco.
Em uma tigela misture bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar liquidificador ou batedeira).Adicione a este creme o chocolate picado em pedaços pequenos.
Para a montagem, você pode escolher taças ou tigelinhas individuais ou um refratário maior.
Comece com uma camada generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes.

Dica:

Se não for servir imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.
Rendimento
12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário