Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Fritada de Caju com Camarão


Fritada de Caju com Camarão

Ingredientes:
Camarão:
Azeite extra virgem 20 ml
Camarão cinza limpo 200 g
Curry em pó 3 g
Sal refinado 2 g
Tomilho fresco picado 5 g
Carne de caju:
Alho picado 5 g
Azeite extra virgem 10 ml
Caju 8 unidades
Cebola ralada 40 g
Molho inglês 5 ml
Sal refinado
Fritada:
Azeite extra virgem 40 ml
Coentro fresco picado 10 g
Ovos 4 unidades
Pimenta dedo de moça ¼ unidade
Queijo parmesão ralado 100 g
Salsa fresca picada 10 g
Modo de fazer:
1. Camarão: Tempere o camarão com o coentro, o tomilho, o curry e o sal.
2. Aqueça o azeite e coloque o camarão, cozinhe por 4 minutos.
3. Caju: Elimine as extremidades dos cajus e corte em fatias, Liquidifique,
passe pela peneira. Tempere com o molho inglês, a cebola ralada o alho e o
sal. Refogue a carne de caju no azeite.
4. Bata os ovos (clara e gema) com fuet. Adicione o caju, o camarão, a
pimenta picada, a salsa, o coentro, o queijo ralado e misture.
5. Aqueça o azeite na frigideira, coloque a mistura na frigideira, frite de um
lado, vire e frite do outro lado.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fritada de Camarão com Carne de Caju
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