Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 4 de abril de 2013

SORVETE DE CAPIM LIMÃO E DE LIMÃO


Sorvete de Capim Limão


Ingredientes

2 xícaras de Castanha de caju crua
¼ xícara suco de Capim limão
½ xícara de óleo de coco
¼ xícara de agave
1 xícara de leite de amêndoas
1 fava de baunilha ou essência
1 colher (chá) de suco de limão
Raspas de limão
Folhas de hortelã

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Colocar mistura em uma sorveteira (ler instruções da máquina).

Servir com raspas de limão e folhas de hortelã.


Sorvete de limão





Ingredientes:

Caldo de 4 limões
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de leite
1/2 xícara de água filtrada ou mineral
1/2 xícara de leite em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 colher (café) de emulsificante
200g de creme de leite

Bater todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos, exceto o emulsificante.Despeje em uma vasilha de alumínio, leve ao freezer até congelar, coloque na batedeira e por o emulsificante e bater até dobrar de volume. Leve ao freezer novamente e deixe congelar e pronto.


Obs: Quem quiser fazer o sorvete mais doce é só colocar mais açúcar , o meu ficou um pouquinho azedinho com gostinho de limão.











SORVETE DE LIMÃO

· 
  Ingredientes

                                  1 lata de leite condensado
·         100 ml de suco de limão
·         Gelo

MODO DE PREPARO
1. 
     Bater o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ir acrescentado o gelo até ficar cremoso





Nenhum comentário:

Postar um comentário