Sopa de Camarão
Ingredientes
2 e 1/2 conchas de
caldo de vegetais
1/2 capim limão
cortado na diagonal finamente
02 pedaços de galanga
03 folhas de limão
kaffir
100 g de camarão
Cogumelos palha
04 rodelas de pimenta
Cebola em rodelas
finas
1/2 limão
Coentro
06 tomates cereja na
metade
Modo de preparo
Colocar na panela as
2 e 1/2 conchas de caldo de vegetais, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de
sopa de nam plá, capim limão e galanga.
Deixar fervilhar e
desprender o cheiro. Retirar a galanga e adicionar os cogumelos e a folha de
kaffir.
Colocar as cebolas, o
tomate, pimentas e 1 colher de sopa de nam plá. Colocar os camarões e provar.
Corrigir o sal e o açúcar se necessário.
Apagar o fogo e
espremer o limão.
Passar para o bowl de
servir e enfeitar com folhas e coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário