Pudim de Leite Condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usa a lata para medir)
1 colher (chá) de maizena
3 ovos
Caramelo:
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
1) Adicione 2 dedos de água quente em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
2) Em uma forma para pudim pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo brando. Segure a forma com uma luva e vá girando até o açúcar tomar uma consistência dourada, cuidado para não queimar muito pois interfere no sabor do pudim. Acrescente a água, deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
3) Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maizena e os ovos. Despeje o conteúdo na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira para esfriar por cerca de quatro horas. Antes de servir, aqueça a forma por alguns segundos e
1 lata de leite (usa a lata para medir)
1 colher (chá) de maizena
3 ovos
Caramelo:
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
1) Adicione 2 dedos de água quente em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
2) Em uma forma para pudim pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo brando. Segure a forma com uma luva e vá girando até o açúcar tomar uma consistência dourada, cuidado para não queimar muito pois interfere no sabor do pudim. Acrescente a água, deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
3) Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maizena e os ovos. Despeje o conteúdo na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira para esfriar por cerca de quatro horas. Antes de servir, aqueça a forma por alguns segundos e
Nenhum comentário:
Postar um comentário