ingredientes
· 1 e 1/2 pacote de
cookies de chocolate
· 80g de manteiga
Recheio
· 500g de chocolate
branco picado
· 1 lata de creme de
leite
· 1 xícara (chá) de
suco de maracujá
· 1 colher (sopa) de gelatina
em pó incolor
· 3 colheres (sopa)
de água
Modo de preparo
Massa: No
liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa
úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no
forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Derreta o
chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a
gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e
leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.
Dicas: A gelatina
pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário