Torta suflê de frango
Ingredientes
1 Xícara(s) de farinha de trigo2 Colher(es) de sopa de margarina ou manteiga200 Grama(s) de de requeijão cremoso (tipo catupiry)1 Colher(es) de sobremesa de fermento em pó1 A gosto de pitada de sal1 Unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado2 Unidade(s) de gemas100 Grama(s) de queijo ralado1 Unidade(s) de cebola picada1 Xícara(s) de salsinha e cebolinha picada1 Colher(es) de sopa de manteiga 1 Lata de creme de leite sem soro2 Unidade(s) de claras em neve
Modo de Preparo
1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, sal, fermenteo, a manteiga (2col), o requeijão. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre um superfície lisa. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso, (não precisa untar). Faça furos c2. Suflê: Em um recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar, despeje sobre a massa pré assada e leve novamente
Suflê de frango e milho verde
Suflê de Frango
Ingredientes: - 3 peitos desossados e cortados em partes
- 500g de requeijão Catupiry ou mussarela
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
- 500ml de molho branco
- parmesão ralado
- Salsa picada
- Azeite
Modo de Preparo: Aqueça uma panela e coloque o azeite, ponha o frango, junte os caldos, tampe e deixe cozinhar até amaciar. Desligue, deixe esfriar e desfie grosseiramente, junte a cebola e o alho, misture e reserve.
Numa travessa refrataria espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em camadas o frango desfiado, o milho verde, o palmito, a salsa, cubra tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio/alto por 25 minutos, retire o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva.
Numa travessa refrataria espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em camadas o frango desfiado, o milho verde, o palmito, a salsa, cubra tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio/alto por 25 minutos, retire o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva.
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