Ingredientes
100 g de queijo
cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo
parmesão ralado
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
¼ xícara (chá) de
farinha de trigo peneirada
sal a gosto
Modo de preparo
1°- Numa panela
coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de queijo parmesão
ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao banho-maria
mexendo sempre até os queijos derreterem.
2°- Acrescente ¼
xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter
um creme homogêneo.
3°- Coloque a massa
numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 h.
4°- Unte forminhas de
empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao
forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário