Este sorvete é
imperdível! Dispensei um bolo de chocolate por ele.
Vai precisar de…
1 lata de leite
condensado
300g de cream cheese
(2 potes)
1 lata de creme de
leite
100g de queijo
catupiry (equivale a 2 1/2 colheres de sopa)
600g de goiabada
cascão
Vamos começar!
1- Bata no
liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o queijo
catupiry por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo.
2- Despeje esta
mistura em um recipiente, cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de
6 horas, até que ele fique consistente, porém cremoso o suficiente para poder
bater no liquidificador.
3- Bata novamente no
liquidificador por 2 a 3 minutos até ficar cremoso e leve ao freezer até ficar
congelado.
3- Na hora de servir,
derreta a goiabada em banho-maria e sirva à parte. Bom apetite!
#Obs; a forma de
esquentar a goiabada vai variar de acordo com a qualidade da goiabada que você
comprar. Nós utilizamos goiabada cascão, que tem pedaços de goiaba e não
fluidifica muito, então colocamos 100ml de água para ajudar a fluidificar.
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