Escondidinho de
Mandioca com Carne Seca
Ingredientes
1 kg de Mandioca
cozida
250 ml de Leite
integral
100 g de Manteiga sem
sal
350 g de Requeijão
cremoso
500 g de Carne-seca
cozida e desfiada
2 Cebolas roxas
cortadas em rodelas finas
50 g de
Manteiga-de-garrafa
100 g de
Queijo-de-coalho ralado
Sal e pimenta branca
(a gosto)
Modo de preparo
Amasse a mandioca com
um espremedor de batatas e retire os talos.
Junte o leite aos
poucos, até ter um purê firme.
Finalize com a
manteiga, pimenta branca e o sal. Reserve.
Puxe a carne-seca com
a manteiga-de-garrafa e a cebola roxa. Reserve.
Montagem e
Finalização:
Espalhe uma camada
fina de purê no fundo de uma assadeira.
Distribua o recheio
de carne-seca uniformemente.
Cubra com o
requeijão, e por cima o restante do purê.
Finalize com o
queijo-de-coalho ralado e asse a 200º C até dourar.
Sirva com uma salada
simples de folhas, tomates e cheiro-verde.
Rendimento: 6 porções
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