Rondelli Invertido
(Spirandelli)
Ingredientes
500 g de espaguete
número 7 cozido "al dente"
500 g de presunto
fatiado (fatias não muito finas)
500 g de queijo
mussarela (fatias não muito finas)
100 g de bacon picado
1 cebola grande
picada
2 dentes de alho
amassados
1 pimenta vermelha
picadinha
200 ml de leite
1 copo de requeijão
cremoso (250 ml)
1 caixinha de creme
de leite
salsa picadinha e sal
a gosto
Modo de preparo
1 - Numa superfície
coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa
das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete
cozido "al dente". Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até
terminarem todos os ingredientes.
2 - Arrume os
rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos
cortada para cima. Reserve.
3 - Numa panela
coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1
cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha
e frite bem (3 a 5 minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo
de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e
sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos. Espalhe este molho
sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a
160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
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