Coxas Recheadas Com
Farofa de Pão
ingredientes
5 coxas de frango
1 colher (chá) de
alecrim
1 pitada de noz
moscada
3 colheres (sopa) de
azeite
sal e pimenta do
reino a gosto
2 colheres (sopa) de
azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda (para pincelar)
FAROFA DE PÃO
(recheio):
2 pães franceses
amanhecidos e triturados
3 colheres (sopa) de
manjericão fresco
1/2 xícara (chá) de
azeite
1 sachê de caldo de
frango
Modo de preparo
1 - Pegue as 5 coxas
de frango e com as mãos separe a pele cuidadosamente da carne de cada coxa,
deixando presa apenas a pele grudada no osso.
2 - Numa tigela
coloque 5 coxas de frango e tempere com 1 colher (chá) alecrim, 1 pitada de noz
moscada, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe
marinando por +/- 12 h, coberto com papel filme e dentro da geladeira.
3 - Entre a carne e a
pele de cada coxa coloque uma porção da farofa de pão (receita abaixo).
4 - Enrole uma fatia
de bacon por fora de cada coxa de frango, fechando bem a pele da carne para não
sair a farofa de pão.
5 - Coloque as coxas
numa assadeira untada e pincele cada uma com 2 colheres (sopa) de azeite
misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda. Leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos ou até assar. Retire do forno e
sirva em seguida.
FAROFA DE PÃO (recheio):
1 - Numa tigela
coloque 2 pães franceses dormidos e triturados, 1 colher (sobremesa rasa) de
alho picado, 3 colheres (sopa) de manjericão fresco, 1/2 xícara (chá) de azeite
e 1 sachê de caldo de frango e misture bem formando uma farofa úmida. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário