Chester
Tropical com Molho de Maracujá
Ingredientes
Chester
1 chester
3 colheres (sopa) de
alecrim
1 colher (sopa) de
tempero desidratado
1 colher (chá) de
canela
4 colheres (sopa) de
molho soja
1 xícara (chá) de
suco de maracujá
1 xícara (chá) de
água
2 colheres (sopa) de
manteiga derretida
1 colher (sopa) de
glucose de milho
4 colheres (sopa) de
gergelim
Molho
Caldo do cozimento do
chester
2 colheres (sopa) de
amido de milho
1/2 xícara (chá) de
suco de maracujá
Sementes de 1
maracujá
Modo de preparo
Chester
Tempere o chester com
o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá.
Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira,
coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e
leve ao forno por mais ou menos 2h20min.
Retire o papel
alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da
assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as
sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Molho
Dissolva o amido de
milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve
ao fogo para engrossar.
Retire, junte as sementes
de maracujá e sirva acompanhando o chester.
Acompanha arroz de passas
Para o arroz com passas
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de água
1 xícaras de vinho branco
1 1/2 xícara de uvas passas
1 maçã verde picada
Doure o bacon, a
cebola e o alho na manteiga até ficar crocante. Coloque o arroz, sal à gosto e
junte a água e o vinho até evaporar. Por último, acrescente as uvas passas
antes de secar o arroz.
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