Camarão ao Creme de
Queijo
Esta receita é o tipo
de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir
apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando o seu jantar.
500 gr de camarão
rosa
50 gr de margarina
Qualy Sadia
1 lata(s) de creme de
leite Mococa
1/4 xícara(s) (chá)
de conhaque
3 colher(es) (sopa)
de cebola ralada(s)
1 copo(s) de
Requeijão
1 colher(es)
(sobremesa) de mostarda
50 gr de parmesão
ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de
pimenta-do-reino preta
1 envelope(s) de
caldo de peixe
Quanto baste de
farinha de rosca para polvilhar
Modo de fazer
Lave, limpe e retirem
as casca dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade
do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque,
o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga
sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a
mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarões
temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para
gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
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