Lasanha de Peixe Especial
500g de massa para lasanha cozida
800g de Merlusa, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 Dente de alho picado
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada
Molho Branco
1 L de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa da lasanha
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar
Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário