BEIJINHO DOCE DE MORANGO
Ingredientes:
Massa:
.150 g de morango
médio
.1 caixinha de leite
condensado
.1 xícara (chá) de
coco ralado
.2 colheres (sopa) de
óleo
Recheio:
.18 morangos médios
.1 xícara (chá) de
açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os
morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite
condensado, o coco e
o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira
para uma panela e
leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se
soltar do fundo da
panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato
molhado. Deixe
descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os
morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não
amassá-los. Com as
mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango
dentro de cada uma.
Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em
forminhas de papel.
Rendimento: 18
porções
DICA DA CHEF: Este
docinho também faz o maior sucesso em festas infantis.
Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário