MANJAR DE CHOCOLATE COM MORANGO
Ingredientes
.200 gramas de
chocolate meio amargo derretido
.1 lata de leite
condensado
.1 lata de creme de
leite
.1 envelope de
gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento:
.300g de morangos
.1/2 xícara (chá) de
açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta o chocolate
no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o
creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar
homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e
leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento:
pique os morangos,
misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva
com a os morangos picados.
Dica:
se quiser decore com
raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário