Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

TORTA SALGADA


Torta Salgada

Massa

1 1/2 copo(s) de Requeijão      
3 unidade(s) de ovo     
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo    
200 gr de maionese     
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)         
2 dente(s) de alho picado(s)    
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)  
1 unidade(s) de tomate picado(s)         
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)        
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)         
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)          
100 gr de azeitona preta picada(s)       
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal     
quanto baste de pimenta-do-reino branca        
Veja também

Massa

No liquidificador , dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

Recheio
Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verdepicado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.

Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.










Nenhum comentário:

Postar um comentário