Torta Salgada
Massa
1 1/2 copo(s) de
Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo
Ralado
2 copo(s) de farinha
de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de
cebola picada(s)
2 dente(s) de alho
picado(s)
1 unidade(s) de
pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de
tomate picado(s)
1 unidade(s) de
pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa)
de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa)
de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona
preta picada(s)
1 colher(es) (sopa)
de orégano
1 lata(s) de milho
verde
quanto baste de sal
quanto baste de
pimenta-do-reino branca
Veja também
Massa
No liquidificador ,
dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes,
sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.
Recheio
Misture a cebola
picada alho picado tomate picado, pimentão verdepicado, pimentão vermelho
picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas,
orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.
Montagem
Coloque metade da
massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário