A massa de pastel assada não fica
nem um pouco igual à da frita, mas a receita é muito gostosa!
Ingredientes
200 gr de massa de
pastel cortada em círculos de 8 cm(as primeiras eu cortei em círculos, mas como
ia perder um pouco da massa o resto eu cortei em quadrados mesmo, até que ficaram
com o formato legal)
20 forminhas de
empadas
Recheio
2 colheres de sopa de
óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e
sem sementes picado
1 peito de frango
cozido e desfiado
salsa e cebolinha a
gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de leite
de coco ( eu não usei leite de coco, coloquei um pouco de azeitonas picadas e
duas colheres de requeijão)
Forre as forminhas
com a massa de pastel e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, por
15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Refogue a cebola e o
tomate no óleo, depois junte o frango desfiado.
Acrescente a salsa,
cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de
coco e cozinhe por dois minutos.
Deixe amornar e
recheie as casquinhas de massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário