Palitos de frango
1 kg de peito de
frango desossado e em tiras
3 colheres (sopa) de
óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
amassado
1 colher (sopa) de
margarina
250ml de água
250ml de leite
3 colheres (sopa) de
farinha de trigo
2 gemas
óleo para fritar
Para empanar:
claras
farinha de milho
triturada
Modo de preparo
Leve uma panela ao
fogo com o óleo, frite a cebola e o alho.
Junte a água, o
tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos.
Retire as tirinhas de
frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e
mexa até engrossar.
Adicione as gemas e
misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até
esfriar.
Em seguida empane com
as claras e a farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário