ENROLADINHO
DE MORTADELA
Ingredientes:
Massa:
. 1 tablete de
fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de
leite
. 1 colher (chá) de
sal
. 1 colher (sopa) de
açúcar
. ¼ xícara (chá) de
óleo
. 1 ovo
. 4 xícaras (chá) de
farinha de trigo
. 1 gema batida para
pincelar
Recheio:
. 700 g de mortadela
cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela,
dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos
ingredientes. Sove a massa até ficar macia e
homogênea. Cubra com um pano
e deixe descansar até
dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas
e enrole-as nos
retângulos de mortadela. Distribua-os em uma assadeira, pincele a
gema e asse no forno
preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos
ou até dourar. Sirva
em seguida.
Rendimento: 80
unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário