Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

LASANHA DE MAIONESE E LASANHA DE BERINJELA


Lasanha Especial com Maionese


Ingredientes


500g de massa de lasanha pré-cozida
500g de presunto fatiado
500g de mussarela fatiadas
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de molho com azeitonas verdes
temperos a gosto


Molho:


1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite


Modo de preparo


Para o molho branco derreta a manteiga, doure a farinha de trigo, junte o leite, mexendo até engrossar
Tempere a gosto.
Montagem:
Monte intercalando camadas de massa, presunto, mussarela, molho branco, maionese, creme de leite e molho de tomate.
Por cima polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.





Lasanha De Berinjela

Ingredientes

3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry

Modo de Preparo

Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de beringela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário