Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

PASTEL DOCE DE FORNO


Receita Pastel doce de forno

 Ingredientes

4 xícaras de (chá) farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 lata de creme de leite
6 colheres de (sopa) de margarina Quality ou manteiga
6 colheres de( sopa) de açúcar
1 gema para pincelar

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea e mássia.
Abra a massa com um rolo, corte com um cortador redondo rechie  e feche com auxilio de um garfo , pincele e leve para assar, por uns 25 m.

OBS: Corte + - 8 cm os discos.

Recheio 

1 xícara de (chá) Ricota passada por peneira
1/2 xícara de (chá) Passas
6 colheres de (sopa) Leite condensado

Misture  bem todo os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário