Chokito
Ingredientes
1/2 xícara de chá de
açúcar refinado
1/2 xícara de chá de
castanha de caju picadas
1 lata de leite
condensado
100g de chocolate
meio amargo ralado e 350g de chocolate hidrogenado
Flocos de arroz
Modo de fazer
Leve o açúcar e as
castanhas de caju ao fogo médio, mexendo até escurecer. Acrescente o leite
condensado e continue a mexer até desgrudar do fundo da panela. Adicione o chocolate
meio amargo e mexa até derreter. Desligue o fogo e espere amornar. Modele as
barrinhas, passe-as nos flocos de arroz e deixe gelar por 2 horas. Retire da
geladeira e banhe em chocolate hidrogenado derretido.
OBS: No modo de fazer diz para passar o doce nos flocos de arroz e depois
passar no chocolate. Já na parte das dicas diz assim "se sobrar chocolate
misturado com flocos de arroz..."
Bom, como meu doce
ficou mais durinho, achei melhor misturar o chocolate com os flocos de arroz.
chokito. faça e experimentar e diga se tem o sabor do verdadeiro ou do"genérico".
Nenhum comentário:
Postar um comentário