Pavê de Maracujá
100 gr de chocolate
meio amargo ralado(s)
500 gr de chantilly
1 pacote(s) de
biscoito maisena
Creme
1 lata(s) de leite
condensado Mococa
1 lata(s) de creme de
leite Mococa sem soro
3/4 xícara(s) (chá)
de suco de maracujá
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá)
de água
1/2 xícara(s) (chá)
de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de
açúcar
2 colher(es) (sopa)
de amido de milho
Montagem:
em uma
tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada
- bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada -
creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última
deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura.
Levar à geladeira.
OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá
de suco de limão.
Creme
Em uma panela misture
o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem.
Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40
minutos, até ficar cremoso.
Cobertura
Misture tudo. Leve ao
fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de
semente de maracujá.
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