Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

STROGONOFF DE FRUTOS DO MAR


STROGONOFF DE FRUTOS DO MAR



Ingredientes

1 Xícara de lula ( temperada com alho, vinagre e sal a gosto).

2 xícara de peixe (piraúna, vinagre e sal a gosto).

2 xícara de camarão (grande)

2 xícara de cenoura picada.

2 xícara de vargem

2 latas de creme de leite

2 xícaras de katchup

2 colheres de sopa de molho inglês

1/2 copo de leite c/ 2 duas colheres de farinha de trigo.

1 xícara de champion.

Modo de preparo

Cozinhar os frutos do mar separadamente, com os legumes.

Colocar uma panela no fogo com uma colher de açucar e deixar bem moreno.

jogar todos os ingredientes , da uma refogada e por ultimo o leite dissolvido com a farinha.

Deixe cozinhar por alguns minutos e esta pronto.

Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário