Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

BOMBOM DE UVA NO PALITO


 BOMBOM DE UVA NO PALITO

Ingredientes:

200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
50 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cacho de uvas brancas
 
Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.

Dicas:

Rendimento é de 18 bombons.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.



Nenhum comentário:

Postar um comentário