Bombons de Leite em Pó

domingo, 6 de maio de 2012

SALPICÃO DE ATUM


Salpicão de Atum

 Ingredientes

200 gr de iogurte natural          
2 colher(es) (sopa) de azeite    
2 colher(es) (sopa) de mostarda          
3 colher(es) (sopa) de uva passa         
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) 
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)     
1 lata(s) de atum sólido em óleo          
quanto baste de sal     
quanto baste de pimenta-do-reino preta           

Modo de fazer

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.


Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.






Nenhum comentário:

Postar um comentário