Salpicão de Atum
Ingredientes
200 gr de iogurte
natural
2 colher(es) (sopa)
de mostarda
3 colher(es) (sopa)
de uva passa
1/2 xícara(s) (chá)
de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã
em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de
cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
sólido em óleo
quanto baste de sal
quanto baste de
pimenta-do-reino preta
Modo de fazer
Numa tigela junte o
iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela,
junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture
bem.
Acrescente o molho de
iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Dica 1: Hidrate as
passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Variação: Substitua
parte do salsão por erva doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário