COPINHO DE MASSA DE PASTEL
Esta receita aqui serve
para ser feita em recepções ou como entrada de algum jantar.
Ingredientes
600 g de batata
cozida com sal passada no espremedor
200 g de salame cortado em fatias finas
100 g de presunto cozido picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1
xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1/2 xícara (chá) passas pretas
1
lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de picles picado
Sal e
noz-moscada ralada a gosto
250 g de maionese
200 g de massa de pastel
Modo de preparo
Em
uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as
passas, a ervilha e o picles. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente a
maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira. Com a massa de
pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com
manteiga. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até
dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Dicas e informações -
Esta receita rende 08 porções e cada uma delas tem, em média, 347 calorias.
Você pode fazer muitos tipos de recheios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário