Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores...
Bombons de Leite em Pó
quinta-feira, 3 de maio de 2012
MEIA LUA DA CÂNDIDA
MEIA LUA
200G DE MANTEIGA SEM SAL
200G DE QUEIJO RALADO
1 COLHER(SOB) DE OREGANO
250G DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ A MASSA FICAR MALEAVEL E HOMOGENEA.
LEVE PARA GELADEIRA POR 10M, NO SACO PLASTICO.
ABRA A MASSA E RECHEI, DEPOIS LEVE P/ ASSAR, ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.
PINCELE COM GEMA, LEVE AO FORNO POR 15 A 20M.
OBS: A MASSA PODE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.
RECHEIO: QUEIJO FRESCO, PRESUNTO, CEREJA, DAMASCO.
OBS: COLOQUE POR CIMA QUEIJO, AÇÚCAR OU OREGANO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário