SALGADINHO
DE QUEIJO
Ingredientes:
. 1 tablete de
fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de
leite morno
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá)
de óleo
. 50 g de margarina
. 1 colher (chá) de
sal
. 3/4 de xícara (chá)
de queijo parmesão ralado
. 400 g de farinha de
trigo
. 1/2 pimenta
dedo-de-moça picada
. 1 gema batida
. Queijo parmesão
ralado para salpicar
Modo de preparo:
No liquidificador,
bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina,
o sal e o queijo
parmesão.
Transfira a mistura
para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de
trigo e a pimenta.
Trabalhe a massa até
soltar das mãos.
Faça rolinhos e
modele os salgadinhos.
Coloque-os em uma
assadeira levemente untada com margarina, pincele
a gema e salpique o
queijo parmesão.
Asse em forno,
preaquecido, a 200 ºC até dourar por, aproximadamente
15 minutos.
Rendimento: Aprox. 64
unidades
DICA DA CHEF: Para
salpicar, substitua o queijo parmesão por gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário