CARNE COM MOLHO DE
LARANJA
INGREDIENTES:
500g de carne magra
picada
1 xícara chá de suco
de laranja
2 colheres sopa de
shoyu
1 colher sopa de
raspas de laranja
sal
pimenta do reino a
gosto
1 colher sopa de
alecrim
1 cebola cortada em
rodelas
1 xícara chá de água
1 colher sopa de
amido de milho
1/2 colher sopa de
adoçante em pó
MODO DE FAZER:
Coloque a carne
cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, shoyu, as raspas
de laranja, o sal, a pimenta do reino,
o alecrim e a cebola.
Tampe e leve ao
microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Mexa a cada 3
minutos.
Retire, coe o molho
que se formou misture com
o amido de milho, o
adoçante e a água.
Misture bem e leve ao
microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar.
Despeje o molho sobre
a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário