Mousse brigadeiro com
nozes
Ingredientes:
200 ml de natas para
bater
150 g de miolo de
nozes ralada
1 lata de leite
condensado
1/2 lata de leite
gordo
1/2 colher (sopa) de
manteiga
2 colheres (sopa) de
chocolate em pó
5 claras de ovos
Modo de Preparo:
Misture os
ingredientes, leite condensado, manteiga, leite, chocolate e a manteiga numa
caçarola.
Mexa sobre o fogo
médio até que engrosse e solte dos lados.
Coloque o brigadeiro
numa tigela deixe esfriar.
Depois de frio,
misture as nozes raladas.
Bata as claras em
neve firme.
Bata as natas para
bater em chantilly, mas, sem açúcar.
Envolva muito bem,
claras e natas ao preparador anterior.
Coloque a mousse numa
taça ou em tacinhas individuais.
Sirva bem fresco
decorada com uma roseta de chantilly no centro e uma cereja em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário