INGREDIENTE
1-PACOTE 500gr DE
MACARRÃO PARAFUSO MACARRÃO PENNE (ou outro da sua preferência)
ÓLEO SUFICIENTE PARA FRITURA
SALA AGOSTO
MODO DE PREPARO
COZINHE O PACOTE DE
MACARRÃO,DEIXANDO MEIO MOLE. ESCORRA O MACARRÃO EM UMA FORMA COLOQUE OS
MACARRÕES SEPARADO UM DO OUTRO E LEVE AO SOL PARA SECAR ATE VOLTAR A FORMA
NOMAL DO MACARRÃO.
DEPOIS DE SECO
COLOQUE EM VIDROS PARA AMAZENAR.
DEPOIS DE TUDO PRONTO
É SO FRITAR EM OLÉO QUENTE. COLOCAR
SAL A GOSTO E SÓ COMER
DICA: Normalmente como esta estipulado no pacote, escorra o macarrão
e coloque em uma assadeira. Deixe ao sol para secar (leva mais ou menos dois
dias). Frite depois de seco em óleo bem quente
Torresminho
·
·
1 pacote de macarrão
parafuso
·
1 tabletinho de caldo de bacon
·
1/2 xícara de água
·
Óleo para fritar
Numa panela com água, cozinhe o
macarrão parafuso (de 6 a 8 min) al dente.
Reserve.
Numa tigela, dissolva o tablete
de caldo de bacon em água quente.
Banhe o macarrão nesta mistura
do caldo de bacon e transfira para uma assadeira grande.
Leve para a geladeira, sem
tampar, para secar (de um dia para o outro) ou deixe exposto ao sol.
De vez em quando, dê umas
mexidas no macarrão para que seque por igual.
Depois que estiver seco, leve
para fritar numa panela com óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva
quente.
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