Ingrediente
1/2 kilo de farinha
de trigo
1/2 litro de leite
1/2 do caldo do
camarão
3 colheres de molho
de pimenta
500 grs de camarão
seco
2 colheres de
margarina bem cheia de sopa
1 tomate
1 cebola
Coentro
Farinha de rosca
Clara de ovo
Óleo para fritar
Modo de preparo
Comece pelo camarão. Tire
a cabeça e o rabo do camarão seco. Pegue a cabeça e rabo e bata no
liquidificador com 1/2 litro de água,coe e reserve.
Coloque o caldo que
vc acabou de preparar e coloque de volta no liquidificador, junto com o
tomate,cebola e coentro.Liquidifique bem e coloque numa panela.Juntando o leite
, a margarina e a pimenta.Quando começar a levantar fervura, jogue de uma vez
só a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.Coloque num
recipiente untado com margarina.
O corpo do camarão vc
vai triturar e reservar. Quando a massa esfriar. Misture este camarão moído na
massa.
Enrole como se fosse
um quibe. Passe na clara e na farinha de trigo.
Frite em óleo quente
, colocando de 4 em 4. escorra e prove a delícia.
Fácil ,prático e
econômico de fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário